Quando il wellness incontra il food d’autore
Non solo buon cibo ma cibo stellato. Dal 17 dicembre lo chef Andrea Berton firmerà le proposte per il lunch dei centri del gruppo QC Terme. Una cucina gustosa, sana e di alta cucina per impreziosire ancora di più la già ricca offerta dei centri benessere e termali QC Terme spas and resorts.
Il cibo deve essere buono e di qualità
«Credo che gli chef debbano sostenere il cibo buono e di qualità e far comprendere che può essere alla portata di tutti. Per questo per me è ancor più importante la collaborazione con QC Terme – afferma lo chef – Nei loro centri si può finalmente sdoganare l’idea che il cibo buono sia destinato solo a una nicchia di persone. È un messaggio forte, già molto presente nel concept del gruppo, ma è degno di lode che ci s’impegni a migliorarlo ulteriormente. Una cucina immediata, diretta, chiara come quella che voglio proporre è in grado di raggiungere questo obiettivo».
QC Terme propone offerte gustose e healty
E’ entusiasta Andrea Berton e lo è anche Filippo Fanti, supervisor di QC Terme per il Food & Beverage, che conferma: «I buffet dei nostri centri funzionano molto bene e a buon titolo li si potrebbe definire wellness lunch; non dimenticano il gusto e il piacere del palato. Ma li vogliamo rendere ancora più unici per i nostri ospiti. Per questo abbiamo fortemente voluto inaugurare la collaborazione con Andrea Berton: per dare più valore alle nostre proposte, portando nei nostri buffet la visione propria dell’alta cucina, che è anche esperienza visiva, di profumi e di sapori».
Quali piatti proporrà Andrea Berton nei centri QC Terme?
Si spazierà dalle vellutate calde a proposte fredde di primi e insalate sino alle frittate e alle torte salate che cambieranno a seconda delle stagioni, elevando ulteriormente e in maniera significativa la qualità delle proposte food in tutti i centri QC Terme.
Andrea Berton 2 stelle Michelin
La storia di Andrea Berton inizia a fianco di di Gualtiero Marchesi e continua con Alain Ducasse, fino alla storica collaborazione con il Ristorante Trussardi alla Scala dove ottiene numerosi riconoscimenti tra i quali, nel 2009, le due stelle Michelin. Apre successivamente il ristorante stellato che porta il suo nome a Milano ai piedi delle moderne architetture di Porta Nuova e quello sul lago di Como, Berton al Lago.
Elisabetta Piccinini dicembre 2019